Запеченные круглые сырники

Сырники на завтрак

Запеченные круглые сырники – это простое и вкусное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для завтрака или десерта. Благодаря запеканию сырники приобретают хрустящую корочку и нежную начинку.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка растопленного масла для смазывания формы
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Творог протереть через сито.
  2. В миске смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Форму для выпечки смазать растопленным маслом.
  4. Выложить сырную массу в форму порционными ломтиками.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 минут, или пока сырники не подрумянятся.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного ванилина или корицы. Сырники можно подавать с ягодами, сметаной или медом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: