Замороженные персики

Замороженные абрикосы

Замороженные персики – это отличный способ сохранить летнее солнце и насладиться вкусом сочных фруктов в любое время года. Их можно добавлять в смузи, йогурт, мороженое или использовать для приготовления десертов. Замораживание персиков очень простое, главное – правильно подготовить их к хранению.

Ингредиенты

  • Персики
Калорийность 80 kcal/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Вымойте персики и высушите их.
  2. Снимите с персиков кожицу.
  3. Нарежьте персики на дольки или оставьте целыми, если планируете добавлять их в смузи.
  4. Выложите персики на противень и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа.
  5. Переложите замороженные персики в герметичный контейнер или пакет для заморозки.

Перед использованием замороженных персиков их можно разморозить при комнатной температуре или в микроволновке. Также, чтобы сохранить сочность персиков, их можно замораживать вместе с мякотью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: