Закусочные рулетики из ветчины

Ветчинные рулетики

Закусочные рулетики из ветчины – это невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска, которая станет отличным дополнением к любому праздничному столу или же повседневной трапезе. Рулеты отличаются нежной текстурой, сочными начинками и привлекательным внешним видом.

Ингредиенты

  • 300 г ветчины
  • 150 г плавленого сыра
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 ст. л. майонеза
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Ветчину разложить на столе, накрыть пищевой пленкой и равномерно раскатать скалкой в тонкий прямоугольник.
  2. На ветчине распределить плавленый сыр, крабовые палочки и майонез.
  3. Свернуть рулет, начиная с длинного края. Зажать края, чтобы начинка не высыпалась.
  4. Поместить рулет в холодильник на 15 минут.
  5. Нарезать рулет на порционные кусочки.
  6. Украсить зеленью и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный огурец, лук или грибы. Также рулеты можно запечь в духовке при температуре 180°C до легкой золотистости.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: