Закусочные рулетики из ветчины – это невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска, которая станет отличным дополнением к любому праздничному столу или же повседневной трапезе. Рулеты отличаются нежной текстурой, сочными начинками и привлекательным внешним видом.
Ингредиенты
- 300 г ветчины
- 150 г плавленого сыра
- 100 г крабовых палочек
- 2 ст. л. майонеза
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Ветчину разложить на столе, накрыть пищевой пленкой и равномерно раскатать скалкой в тонкий прямоугольник.
- На ветчине распределить плавленый сыр, крабовые палочки и майонез.
- Свернуть рулет, начиная с длинного края. Зажать края, чтобы начинка не высыпалась.
- Поместить рулет в холодильник на 15 минут.
- Нарезать рулет на порционные кусочки.
- Украсить зеленью и подавать к столу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный огурец, лук или грибы. Также рулеты можно запечь в духовке при температуре 180°C до легкой золотистости.