Закусочные рулетики из крабовых палочек

Фарширов крабовые палочки

Рулетики из крабовых палочек — это замечательная закуска, которая всегда радует глаз и вкус. Они простые в приготовлении, а главное – очень вкусные. Подойдут как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Творожный сыр — 150 г
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук — 2-3 перышка
  • Лаваш — 4 штуки
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~200 ккал 4-6 30 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки мелко порубить. Зеленый лук измельчить.
  2. В миске смешать крабовые палочки, творожный сыр, майонез, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Лаваш выложить на стол, смазать тонким слоем майонеза.
  4. На половину лаваша равномерно распределить начинку, аккуратно свернуть рулетом.
  5. Аналогично свернуть остальные лаваши.
  6. Рулетики нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Совет: для более интересного вкуса можно добавить в начинку консервированный огурец, репочку или немного тертого сыра. Лаваш перед использованием лучше слегка подсушить на сухой сковороде, чтобы он не рвался при сворачивании.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: