Хотите полакомиться нежнейшим, ароматным и невероятно вкусным творогом? Тогда эта статья для вас! Мы расскажем о простом рецепте творожных сырок, которые вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Вам больше не нужно будет тратить деньги на магазинную продукцию, которая часто не отличается высоким качеством.
Ингредиенты:
- 500 г мягкого творога
- 200 г сахара
- 1 ст. лож. крахмала
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 3-4 ст. ложки целых ягод (клубники, малины, смородины)
Характеристики блюда:
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 12 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление:
- Смешайте в миске творог, сахар и крахмал.
- Тщательно взбейте массу до получения однородной консистенции.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
- Влейте немного молока в смесь (если масса получилась слишком густой), чтобы получить желаемую консистенцию.
- Добавьте ягоды, аккуратно перемешивая.
- Формующие ломтики сырного теста.
- Выкладывайте тесто в формы для макарон.
- Поставьте полуготовые сырки в холодильник на 30 минут.