Йогурт с творогом

Творог с орешками

Йогурт с творогом – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для завтрака или перекуса. Творог придает йогурту кремовую текстуру и насыщенный вкус, а дополнительные ингредиенты позволяют варьировать его по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 200 г жирного творога
  • 150 г натурального йогурта
  • 3 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.
  2. В миске соединить творог, йогурт, сахар, ванильный экстракт и корицу (если используете).
  3. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Йогурт с творогом можно подавать сразу или хранить в холодильнике до 2 дней. По желанию, его можно украсить фруктами, ягодами, мёдом или орехами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: