Йогурт с творогом – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для завтрака или перекуса. Творог придает йогурту кремовую текстуру и насыщенный вкус, а дополнительные ингредиенты позволяют варьировать его по своему вкусу.
Ингредиенты
- 200 г жирного творога
- 150 г натурального йогурта
- 3 столовые ложки сахара (по вкусу)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
- 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
Калорийность | ≈ 150 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.
- В миске соединить творог, йогурт, сахар, ванильный экстракт и корицу (если используете).
- Все хорошо перемешать до однородной массы.
Йогурт с творогом можно подавать сразу или хранить в холодильнике до 2 дней. По желанию, его можно украсить фруктами, ягодами, мёдом или орехами.