Это необычное сочетание — яйцо в беконе, приготовленное к завтраку, и ароматный шоколадный кофе – станет прекрасным началом дня. Нежное яйцо, обжаренное в хрустящем беконе, прекрасно дополняется сладковатым бодрящим напитком.
Ингредиенты
- Бекон
- Яйца
- Шоколадный порошок
- Кофе
- Молоко
- Сахар
Калорийность | ~ 450 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
- Снимите бекон с огня и оставьте на нем место для яйца.
- Аккуратно разбейте яйцо в центр каждого кусочка бекона.
- Поставьте сковородку на огонь и готовьте яйца до желаемой консистенции.
- Тем временем, приготовьте шоколадный кофе. Добавьте к свежесваренному кофе молотый шоколад, сахар по вкусу и немного молока.
Совет: для более насыщенного вкуса используйте темный шоколад. Также можно добавить в яичница в беконе щепотку соли и перца.