Яйцо в беконе и шоколадный кофе

Завтрак яичница с беконом

Это необычное сочетание — яйцо в беконе, приготовленное к завтраку, и ароматный шоколадный кофе – станет прекрасным началом дня. Нежное яйцо, обжаренное в хрустящем беконе, прекрасно дополняется сладковатым бодрящим напитком.

Ингредиенты

  • Бекон
  • Яйца
  • Шоколадный порошок
  • Кофе
  • Молоко
  • Сахар
Калорийность ~ 450 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
  2. Снимите бекон с огня и оставьте на нем место для яйца.
  3. Аккуратно разбейте яйцо в центр каждого кусочка бекона.
  4. Поставьте сковородку на огонь и готовьте яйца до желаемой консистенции.
  5. Тем временем, приготовьте шоколадный кофе. Добавьте к свежесваренному кофе молотый шоколад, сахар по вкусу и немного молока.

Совет: для более насыщенного вкуса используйте темный шоколад. Также можно добавить в яичница в беконе щепотку соли и перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты