Яйца с начинкой из консервированного тунца — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Он станет отличным вариантом для завтрака, обеда или легкого ужина.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку (150 г)
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 пучка зеленого лука, мелко нарезанный
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 200 калорий на порцию |
---|---|
Порции | 6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Отварите яйца в подсоленной воде в течение 8-10 минут. После этого остудите их в холодной воде.
- Аккуратно очистите яйца и разрежьте пополам.
- Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
- Добавьте к желткам тунец, майонез, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Наполните белки яиц начинкой из тунца.
Можно украсить яйца с помощью веточек свежего укропа или петрушки. Для более насыщенного вкуса добавьте к начинке немного мелко нарезанной красной луковицы или консервированного сладкого перца.