Яйца с начинкой из консервированного тунца

Яйца фаршированные тунцом

Яйца с начинкой из консервированного тунца — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Он станет отличным вариантом для завтрака, обеда или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку (150 г)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 пучка зеленого лука, мелко нарезанный
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 калорий на порцию
Порции 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в подсоленной воде в течение 8-10 минут. После этого остудите их в холодной воде.
  2. Аккуратно очистите яйца и разрежьте пополам.
  3. Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
  4. Добавьте к желткам тунец, майонез, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Наполните белки яиц начинкой из тунца.

Можно украсить яйца с помощью веточек свежего укропа или петрушки. Для более насыщенного вкуса добавьте к начинке немного мелко нарезанной красной луковицы или консервированного сладкого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты