Яйца с хлебом на сковороде

Яичница в тостовом хлебе на сковороде

Яйца с хлебом на сковороде – это простой и сытный завтрак, который готовят во многих странах мира. Это блюдо можно быстро приготовить дома и оно идеально подходит для тех, кто спешит утром.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 кусочек хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сливочное масло на сковороде.
  2. Вылейте яйца на разогретую сковороду.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Пока яйца жарятся, обжарьте хлеб до золотистого цвета.
  5. Положите хлеб на тарелку, сверху выложите жареные яйца.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к яйкам немного тертого сыра или посыпать их свежей зеленью. Хлеб лучше использовать подсушенный, чтобы он не размок от яиц.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты