Яйца, фаршированные зеленым луком, чесноком и желтком

Яйца фаршированные луком

Фаршированные яйца – это излюбленное блюдо на любой кухне, которое удивляет своей простотой и невероятным вкусом. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить яйца с необычным наполнением: сочным зеленым луком, ароматным чесноком и нежной закуской из собственных желтков. Эта комбинация ингредиентов создаст удивительный букет вкусов, который покорит сердца всех гурманов.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Щепотка соли и свежемолотого перца
Калорийность: ≈ 180 ккал на порцию
Порций: 6
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в подсоленной воде около 8-10 минут, чтобы они были хорошо проварены, но не переварены.
  2. Остудите яйца в холодной воде и очистите их от скорлупы.
  3. Мелко нарежьте зеленый лук и чеснок.
  4. Выньте желтки из яиц и раздавите вилкой. Добавьте к ним майонез, мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Наполните очищенные белки фаршем из желтков. Можно украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать домашний майонез или добавить немного укропа к луку и чесноку. Яйца с таким необычным наполнением будут идеальным дополнением к закусочной тарелке, бутербродам или салатам.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: