Яйца, фаршированные ветчиной и брынзой

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Яйца, фаршированные ветчиной и брынзой – это простой и вкусный рецепт закуски, который отлично подойдет для праздничного стола или обычного обеда. Сочетание нежного белка с соленой ветчиной и рассыпчатой брынзой создает удивительный вкус, который придется по душе всем любителям сытных и ароматных блюд.

Ингредиенты

  • 6-8 яиц
  • 100 г ветчины (можно использовать любой вид)
  • 50 г брынзы (или другого твердого сыра)
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Варим яйца вкрутую. Время варки – 8-10 минут. После этого сразу остужаем их в холодной воде.
  2. Аккуратно очищаем яйца от скорлупы.
  3. Нарезаем ветчину и брынзу мелкими кубиками.
  4. С помощью чайной ложки или маленького ножа делаем в каждом яйце небольшое углубление. Не доходим до середины яйца.
  5. В это углубление кладем по кусочку ветчины, брынзы и зелени.
  6. Подаем фаршированные яйца на тарелке, украсив зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного майонеза или горчицы. Также, для украшения яиц можно использовать ломтики красного перца или оливки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: