Яйца, фаршированные творожным сыром и чесноком

Фаршированные яйца для детей

Яйца, фаршированные творожным сыром и чесноком – это легкое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Идеально подходит для завтрака, обеда или как закуска на вечеринку.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 грамм творожного сыра (филадельфия)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 200 калорий на порцию 6 15 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
  2. Творожный сыр смешайте с измельченным чесноком, зеленью, солью и перцем.
  3. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль.
  4. Аккуратно выньте желток из каждой половинки яйца.
  5. Смешайте желтки с творожным сыром и тщательно перемешайте.
  6. Наполните белки яиц творожной начинкой.

Советы: Для более насыщенного вкуса, добавьте в начинку немного красного перца. Вы можете украсить блюдо с помощью веточек укропа или петрушки. Яйца можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике до 2 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты