Яйца, фаршированные творожным сыром и чесноком – это легкое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Идеально подходит для завтрака, обеда или как закуска на вечеринку.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 100 грамм творожного сыра (филадельфия)
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка зелени (укроп, петрушка)
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~ 200 калорий на порцию | 6 | 15 минут |
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
- Творожный сыр смешайте с измельченным чесноком, зеленью, солью и перцем.
- Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль.
- Аккуратно выньте желток из каждой половинки яйца.
- Смешайте желтки с творожным сыром и тщательно перемешайте.
- Наполните белки яиц творожной начинкой.
Советы: Для более насыщенного вкуса, добавьте в начинку немного красного перца. Вы можете украсить блюдо с помощью веточек укропа или петрушки. Яйца можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике до 2 дней.