Яйца фаршированные с красной начинкой

Фаршированные яйца с красной икрой

Яйца, фаршированные красной начинкой – это простой и вкусный рецепт закуски, который идеально подходит для праздничного стола или повседневного обеда. Нежная текстура яиц в сочетании с ароматной и сочной начинкой из свежих овощей и специй создает неповторимый вкус, который оценит каждый.

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 100 г красной рыбы (лосось, форель или сёмга)
  • 50 г мягкого сыра (например, творожный или брынза)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 небольшой огурец
  • 1 зеленый лук
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 250 ккал на порцию 6 порций 30 минут

Приготовление

  1. Варим яйца вкрутую: помещаем их в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и варим 10-12 минут. Затем перекладываем в миску с холодной водой для остывания.
  2. Чистим яйца и разрезаем пополам вдоль. Аккуратно вынимаем желтки и перекладываем в отдельную миску.
  3. Красную рыбу, сыр, майонез, огурец (натертый на мелкой терке), зеленый лук (мелко нарезанный), соль и перец смешиваем до однородной массы.

При подаче яйца фаршировать начинкой из красной рыбки, украсить веточкой зелени или кружочком лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты