Яйца фаршированные рецепт быстрой закуски

Яйца фаршированные — это классическая закуска, которая всегда пришлась по душе всем гостям. Она проста в приготовлении, но выглядит очень изысканно и оригинально.

Ингредиенты для яиц фаршированных

  • 6 яиц
  • 2 ст. л майонеза
  • 1 ст. л репчатого лука, мелко нарезанного
  • 1/4 ч. л укропа
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 150 ккал на порцию 6 20 минут

Приготовление яиц фаршированных

  1. Отварите яйца в течение 8-10 минут. Затем охладите их под холодной водой.
  2. Осторожно очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
  3. Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
  4. Добавьте майонез, мелко нарезанный лук и укроп к желткам. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Наполните белки яиц приготовленной начинкой.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить к начине немного горчицы или измельченный чеснок. А чтобы фаршированные яйца выглядели праздничнее, украсьте их веточкой укропа или ломтиком помидора.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты