Яйца, фаршированные молоками сельди

Яйца фаршированные сельдью и луком

Яйца, фаршированные молоком сельди – это изысканное и вкусное блюдо, которое часто подают на праздничном столе. Несмотря на свою кажущуюся сложность, оно готовится достаточно просто и быстро. Невероятный вкус и аромат достигаются благодаря сочетанию нежного яичного вкуса и пряного, слегка солёного молока сельди.

Ингредиенты

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 100 г филе сельди в масле
  • 50 г майонеза
  • 2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. 5 мин: Остудите сваренные яйца и очистите их от скорлупы.
  2. 10 мин: Измельчите филе сельди с помощью вилки, добавьте майонез, лук, зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  3. 5 мин: Аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам по вертикали. Выньте желток и размяните его вилкой.
  4. 5 мин: Заполните белки яиц приготовленным фаршем из сельди.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного каперсов или консервированного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты