Яйца, фаршированные масляной копченой рыбой

Фаршированные яйца с красной рыбой

Яйца, фаршированные масляной копченой рыбой – это изысканное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Оно прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Легкий вкус копчёности рыбы в сочетании с нежным вкусом яйца создает неповторимое сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт.
  • Масляная копченая рыба – 150 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность: 250-300 ккал на порцию
Порций: 6
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Варим яйца в кипящей воде 8-10 минут, затем остужаем в холодной воде и очищаем.
  2. Измельчаем копченую рыбу (можно использовать блендер или просто ножом).
  3. Смешиваем рыбу с майонезом, солью и перцем по вкусу.
  4. Аккуратно разрезаем каждое яйцо пополам вдоль.
  5. Вынимаем желтки из половинок яиц и смешиваем их с рыбной начинкой.
  6. Наполняем белки полученной смесью, украшаем зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку измельченный лук или консервированный горошек. Также можно использовать для фарширования не только масляную копченую рыбу, но и другие виды рыбы, например, лосось.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: