Яйца, фаршированные красной рыбой

Яйца фаршированные семгой

Яйца, фаршированные красной рыбой — это изысканное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Несмотря на свою кажущуюся сложность, рецепт очень прост в исполнении, а результат удивит всех своей красотой и вкусом.

Ингредиенты для яиц, фаршированных красной рыбой

  • Яйца — 6 штук
  • Красная рыба (лосось, форель) — 150 грамм
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Dill — 1 веточка
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 6
Время приготовления 30 минут

Приготовление яиц, фаршированных красной рыбой

  1. Варим яйца в крутую. Для этого помещаем их в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения. С момента закипания варим 10 минут, затем остужаем под холодной водой.
  2. Аккуратно очищаем вареные яйца.
  3. Отделяем белки от желтков, аккуратно срезая верхушку каждого яйца.
  4. Выкладываем желтки в миску и разминаем вилкой.
  5. Добавляем к желткам красную рыбу, нарезанную мелкими кусочками, майонез, мелко порубленный зеленый лук и укроп. Солим и перчим по вкусу.
  6. Хорошо перемешиваем начинку.
  7. Наполняем белки начинкой из красной рыбы и желтков.
  8. Украшаем фаршированные яйца веточкой укропа или ломтиком красной рыбы.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного тертого сыра или свежей зелени. Яйца, фаршированные красной рыбой, лучше подавать сразу же после приготовления, чтобы начинка не загустела.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: