Яйца, фаршированные красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные красной икрой яйца – это изысканное и популярное блюдо, которое станет отличным украшением праздничного стола или же оригинальным дополнением к романтическому ужину. Нежные яйца, наполненные солеными и ароматными кусочками красной икры, создают неповторимый вкус и текстуру, способную покорить даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты

  • Яйца (крупные)
  • Красная икра
  • Майонез
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Яйца отварите в подсоленной воде до готовности (8-10 минут). Остудите их и очистите.
  2. Аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам.
  3. В небольшом блюдце смешайте красную икру с майонезом. Добавьте мелко нарубленную зелень.
  4. Наполните половинки яиц приготовленной смесью из икры и майонеза.
  5. Украсьте блюдо веточками свежего укропа или петрушки.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку из красной икры немного тертого свежего репчатого лука. Также, чтобы яйца лучше сохраняли форму, их можно предварительно охладить в холодильнике после варки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: