Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Яйца, фаршированные крабовыми палочками, — это легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Его можно приготовить быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты для яиц, фаршированных крабовыми палочками

  • 6 вареных яиц
  • 150 г крабовых палочек
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1/2 луковицы (мелко нарезанная)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление яиц, фаршированных крабовыми палочками

  1. Вареные яйца остудите и разрежьте пополам вдоль.
  2. Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
  3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
  4. В миску с желтками добавьте крабовые палочки, майонез, лук, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Фарш из крабовых палочек осторожно выложите в половинки яиц.

Для более оригинального вида можно украсить яйца веточкой укропа или петрушки. Также, если у вас есть любимые добавки к крабовым палочкам, например, сыр или грибы, добавьте их в фарш по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: