Яйца, фаршированные крабовыми палочками, — это легкое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Его можно приготовить быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты для яиц, фаршированных крабовыми палочками
- 6 вареных яиц
- 150 г крабовых палочек
- 2 ст. л. майонеза
- 1/2 луковицы (мелко нарезанная)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление яиц, фаршированных крабовыми палочками
- Вареные яйца остудите и разрежьте пополам вдоль.
- Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
- Крабовые палочки мелко нарежьте.
- В миску с желтками добавьте крабовые палочки, майонез, лук, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной массы.
- Фарш из крабовых палочек осторожно выложите в половинки яиц.
Для более оригинального вида можно украсить яйца веточкой укропа или петрушки. Также, если у вас есть любимые добавки к крабовым палочкам, например, сыр или грибы, добавьте их в фарш по вкусу.