Яйца, фаршированные брынзой и зеленью

Яйца фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные брынзой и зеленью – это оригинальное и вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Оно станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также великолепной закуской для любого праздника.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 г брынзы
  • 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, dill)
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в подсоленной воде до готовности (8-10 минут). После этого переложите их в холодную воду, чтобы остудить.
  2. Аккуратно очистите яйца от скорлупы. Нарежьте брынзу небольшими кубиками.
  3. Промойте зелень и мелко ее порубите. Пропустите чеснок через пресс.
  4. Смешайте брынзу, зелень, чеснок, соль и перец в миске.
  5. Вырежьте из каждого яйца небольшое отверстие с помощью чайной ложки.
  6. Наполните каждое яйцо начинкой из брынзы и зелени.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного красного лука или помидоров. Также вместо обычной брынзы, можно использовать ее солёную или копчёную разновидность.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Криптон-7

    Буду знать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: