Яркие тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с Альметте и семгой

Яркие тарталетки с красной рыбой – это идеальный способ удивить гостей или порадовать себя вкусным и изысканным блюдом. Легко готовятся, смотрятся потрясающе и отличаются удивительной гармонией вкусов.

Ингредиенты для тарталеток с красной рыбой

  • Тарталетки (готовые или домашние) – 12 шт.
  • Филе красной рыбы (лосось, семга) – 200 г
  • Сыр сливочный – 50 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Красный лук – ½ луковицы
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лимон (сок) – 1 ст. ложка
Калорийность ~250 ккал
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление тарталеток с красной рыбой

  1. Подготовка ингредиентов: Филе красной рыбы нарезать кубиками. Огурец и красный лук мелко порубить.
  2. Соус:** Смешать сливочный сыр, сок лимона, соль и перец.
  3. Сборка тарталеток: На дно каждой тарталетки выложить немного соуса, затем красную рыбу, огурец, красный лук. Украсить зеленью.

Советы: Используйте свежую красную рыбу высокого качества. Можно добавить в начинку капельку горчицы или капнуть немного оливкового масла для насыщенного вкуса. Для более яркого вида украсьте тарталетки дольками лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты