Яичный рулетик

Тамагояки японский омлет

Яичный рулетик – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Его можно подать как закуску к любому столу или использовать в качестве основного блюда. Рулет получается нежным, сочным и насыщенным вкусом.

Ингредиенты для Яичного рулетика

  • 6 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сыра (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление Яичного рулетика

  1. В миске взбить яйца с солью и перцем. Добавить растопленное сливочное масло.
  2. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать её маслом.
  3. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.
  4. Готовить рулет 2-3 минуты до образования легкой корочки.
  5. Свернуть рулет с помощью силиконовой лопатки, переложить на блюдо.
  6. Посыпать тертым сыром (по желанию).

Совет: Чтобы рулет был более сочным, можно добавить в яичную смесь немного молока или сливок. Также можно экспериментировать с начинкой – например, добавить к сыру мелко нарезанную зелень или грибы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: