Яичный ролл по-новому

Тамагояки японский омлет

Классический яичный ролл — это простое и быстрое блюдо, которое любят многие. Но мы решили добавить ему нотку оригинальности и яркости с помощью свежих овощей и ароматных специй. Получился вкусный, сытный и красивый завтрак или легкий ужин, который можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты для Яичного Ролла по-новому

  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка молока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 пучка укропа, мелко нарезанный
  • 1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 огурца, нарезанный соломкой
  • 1/4 красного лука, тонко нарезанного
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление Яичного Ролла по-новому

  1. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Разогреть 1 ст. ложку масла в сковороде на среднем огне.
  3. Вылить яичную смесь в сковороду и равномерно распределить.
  4. Посолить и поперчить сверху, обжаривать до образования легкой корочки (примерно 2 минуты).
  5. Перевернуть яичницу и жарить еще 1 минуту.
  6. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы не остывала.
  7. Разогреть оставшееся масло в сковороде. Добавить нарезанный лук, помидор, огурец и укроп. Обжаривать 1-2 минуты.
  8. Развернуть яичницу на плоской поверхности, выложить сверху овощную смесь.
  9. Аккуратно свернуть рулет, начиная с длинного края.

Совет: для более яркого вкуса добавьте в яичную смесь немного паприки или карри. Также можно экспериментировать с начинкой, добавляя любимые овощи или мясо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: