Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Яичное суфле

Яичное суфле с ветчиной — это легкое, воздушное и невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого случая. Готовится оно просто и быстро, а благодаря мультиварке процесс приготовления становится еще более удобным и комфортным.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 100 г ветчины
  • 50 г сыра твердого
  • 2 ст. ложки молока
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Ветчину мелко порубить.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Яйца разделить на желтки и белки.
  4. Желтки взбить с молоком, солью и перцем.
  5. Белки взбить в крепкую пену.
  6. К желтковой массе добавить ветчину и сыр.
  7. Нежно вмешать белки в яичную смесь.
  8. Выложить суфле в чашу мультиварки.
  9. Готовить в режиме Пароварка 20-25 минут.

Для более пышного суфле белки необходимо взбить до твердых пиков. Не передерживайте блюдо в мультиварке, иначе оно может стать резиновым. При подаче украсьте суфле свежей зеленью или веточкой укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: