Яично-фасолевое наслаждение

Яично-фасолевое наслаждение — это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое покорит любого гурмана. Это простой рецепт, который отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для Яично-фасолевого Наслаждения

  • Фасоль (заранее отварная) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец, любимые специи — по вкусу
Калорийность ~300 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление Яично-фасолевого Наслаждения

  1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости.
  2. Добавить фасоль, соль, перец и любимые специи. Перемешать и тушить еще 5 минут.
  3. В миске взбить яйца с молоком.
  4. Влить яичную смесь к фасоли, хорошенько перемешать.
  5. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут, пока не загустеет.

Чтобы блюдо было еще более вкусным, можно добавить немного остроты — для этого используйте красный или острый перец. Также можно экспериментировать с другими добавками: к фасоли отлично подходят грибы, помидоры, зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты