Яично-фасолевое наслаждение — это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое покорит любого гурмана. Это простой рецепт, который отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
Ингредиенты для Яично-фасолевого Наслаждения
- Фасоль (заранее отварная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 100 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец, любимые специи — по вкусу
Калорийность | ~300 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 25 минут |
Приготовление Яично-фасолевого Наслаждения
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости.
- Добавить фасоль, соль, перец и любимые специи. Перемешать и тушить еще 5 минут.
- В миске взбить яйца с молоком.
- Влить яичную смесь к фасоли, хорошенько перемешать.
- Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут, пока не загустеет.
Чтобы блюдо было еще более вкусным, можно добавить немного остроты — для этого используйте красный или острый перец. Также можно экспериментировать с другими добавками: к фасоли отлично подходят грибы, помидоры, зелень.