Яичница в лаваше с сыром

Яичница в лаваше

Яичница в лаваше с сыром — это простой, быстрый и вкусный завтрак или перекус. Это блюдо универсальное: его можно есть как холодным так и горячим, а также на ходу. Готовится оно буквально за несколько минут, что делает его идеальным вариантом для тех, кто спешит.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Яйца
  • Сыр (твердый или мягкий)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Взбейте яйца с солью и перцем.
  3. Вылейте яичную смесь на разогретую сковородку.
  4. Жарьте яичницу до готовности, примерно 3-5 минут.
  5. Посыпьте готовую яичницу тертым сыром.
  6. Накройте сковородку крышкой на 1 минуту, чтобы сыр растаял.
  7. Разложите лаваш на плоской поверхности и положите сверху яичницу с сыром.
  8. Сверните лаваш в рулет или сверните его по форме конверта.

Если вы хотите добавить больше вкуса, можно добавить к яйцам мелко нарезанный лук, зелень или специи. Для более сытного завтрака можете использовать бекон или сосиски вместо лаваша.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: