Яичница в батоне

Яйца Орсини

Яичница в батоне — это сытное и простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Благодаря сочетанию хрустящего хлеба и пышного яйца, оно станет отличным завтраком или перекусом.

Ингредиенты

  • Батон
  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Нарезать батон поперек на ломтики толщиной около 2 см.
  2. В каждой половине батона сделать углубление, не доходя до края.
  3. Растопить немного растительного масла в сковороде.
  4. Вбить яйцо в углубление каждого ломтика батона.
  5. Посолить и поперчить яйца.
  6. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты, или до готовности яиц.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в яйцо немного сыра или зелени. Также вместо батона можно использовать булочку или другой хлеб.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: