Яичница с ветчиной и перцем

Яичница с ветчиной и перцем – это простой, вкусный и быстрый завтрак, который идеально подходит для будних дней. Благодаря сочетанию солености ветчины, остроты перца и нежности яйца, этот рецепт всегда порадует вас своим незабываемым вкусом.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 30 г ветчины
  • 1/2 сладкого перца
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нарежьте ветчину и перец мелкими кубиками.
  2. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Обжарьте ветчину и перец до золотистого цвета, около 2-3 минут.
  4. Взбейте яйца с солью и черным перцем.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду к ветчине и перцу.
  6. Постоянно помешивая, готовьте яичницу до желаемой консистенции, около 3-4 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного зелени (укроп, петрушка) или специй (паприка). Если вы любите более сырую яичницу, то готовьте ее меньше времени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты