Яичница с ветчиной и перцем – это простой, вкусный и быстрый завтрак, который идеально подходит для будних дней. Благодаря сочетанию солености ветчины, остроты перца и нежности яйца, этот рецепт всегда порадует вас своим незабываемым вкусом.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 30 г ветчины
- 1/2 сладкого перца
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Нарежьте ветчину и перец мелкими кубиками.
- Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте ветчину и перец до золотистого цвета, около 2-3 минут.
- Взбейте яйца с солью и черным перцем.
- Вылейте яичную смесь в сковороду к ветчине и перцу.
- Постоянно помешивая, готовьте яичницу до желаемой консистенции, около 3-4 минут.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного зелени (укроп, петрушка) или специй (паприка). Если вы любите более сырую яичницу, то готовьте ее меньше времени.