Яичница с сыром – это классическое блюдо, которое так просто приготовить, но при этом невероятно вкусно и сытно.
Ингредиенты
* 2 яйца * 30 г твердого сыра (например, чеддер) * 1 ст. ложка молока * Соль и черный перец по вкусу * Растительное масло для смазывания
Приготовление
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~250 ккал | 1 порция | 10-15 минут |
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
- Вбейте яйца в миску и взбейте их вилкой с молоком, солью и перцем.
- Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду.
- Посыпьте сверху тертым сыром.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор, пока белки не станут плотными, а сыр расплавится (примерно 5-7 минут).
Не забудьте про ту информацию, которую хотели бы добавить о своих добавках! Например, какой именно тип сыра вы любите использовать?