Яичница с сыром в перце

Глазунья в перце болгарском

Яичница с сыром – это классическое блюдо, которое так просто приготовить, но при этом невероятно вкусно и сытно.

Ингредиенты

* 2 яйца * 30 г твердого сыра (например, чеддер) * 1 ст. ложка молока * Соль и черный перец по вкусу * Растительное масло для смазывания

Приготовление

Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 1 порция 10-15 минут
  1. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  2. Вбейте яйца в миску и взбейте их вилкой с молоком, солью и перцем.
  3. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду.
  4. Посыпьте сверху тертым сыром.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор, пока белки не станут плотными, а сыр расплавится (примерно 5-7 минут).

Не забудьте про ту информацию, которую хотели бы добавить о своих добавках! Например, какой именно тип сыра вы любите использовать?

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: