Яичница с секретом

Яичница по деревенски

Эта яичница отличается от всех остальных невероятно нежной консистенцией и насыщенным вкусом. В ней есть секретный ингредиент, который придаёт ей неповторимый шарм. Готовится она просто и быстро, а результат точно порадует вас.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • Щепотка соли
  • Тонкая щепотка чёрного молотого перца
  • Растительное масло для жарки (1 чайная ложка)
  • По желанию: свежий укроп или петрушка для украшения
Калорийность ~200 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. В миске разотрите вилкой яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду.
  4. Через 2-3 минуты начните собирать края яичницы, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон.
  5. Готовность яичницы зависит от ваших предпочтений — можно ее оставить немного жидковатой или более плотной.

Для получения еще более нежной консистенции, добавьте в яичную смесь щепотку сахара.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты