Эта яичница отличается от всех остальных невероятно нежной консистенцией и насыщенным вкусом. В ней есть секретный ингредиент, который придаёт ей неповторимый шарм. Готовится она просто и быстро, а результат точно порадует вас.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 столовая ложка молока
- Щепотка соли
- Тонкая щепотка чёрного молотого перца
- Растительное масло для жарки (1 чайная ложка)
- По желанию: свежий укроп или петрушка для украшения
Калорийность | ~200 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление
- В миске разотрите вилкой яйца с молоком, солью и перцем.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
- Вылейте яичную смесь на сковороду.
- Через 2-3 минуты начните собирать края яичницы, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон.
- Готовность яичницы зависит от ваших предпочтений — можно ее оставить немного жидковатой или более плотной.
Для получения еще более нежной консистенции, добавьте в яичную смесь щепотку сахара.