Яичница с обжаренным хлебом

Яичница в хлебе

Яичница с обжаренным хлебом — это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака или легкого ужина. Оно готовится очень быстро, а благодаря комбинации нежного яйца и хрустящего хлеба получается невероятно сытным и приятным на вкус.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ломтик хлеба
  • 1 ст. ложка молока или сливок
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. В миске взбейте яйца с молоком или сливками, посолите и поперчите.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте яичную смесь.
  4. Обжаривайте на среднем огне до готовности, аккуратно переворачивая лопаткой.
  5. Подайте яичницу с обжаренным хлебом.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к яйцам немного тертого сыра или мелко нарезанных овощей, например, лука или помидоров. Если вам нравится хрустящая корочка на яичнице, жарьте ее дольше.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: