Яичница с беконом на сковороде

Американский завтрак яичница с беконом

Яичница с беконом — это классическое блюдо, которое одинаково любимо как взрослыми, так и детьми. Готовится оно очень просто и быстро, а результат получается невероятно вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • Сыр (200 г)
  • Бекон (150 г)
  • Яйца (4 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Масло растительное (2 ст.л.)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность 450 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 мин.
  1. Нарезать бекон кубиками, лук мелко нашинковать.
  2. Разогреть масло в сковороде и обжарить бекон до золотистого цвета.
  3. Добавить лук к бекону, обжаривать еще пару минут до мягкости.
  4. Вбить яйца в отдельную миску, посолить, поперчить.
  5. Вылить яйца на сковородку с беконом и луком, аккуратно перемешать лопаткой.
  6. Посолить, поперчить, жарить до готовности яиц.

Совет: для более сочного результата добавьте в сковороду 1-2 столовых ложки сливок перед тем как вылить яйца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: