Яичница по-простому

Яичница Геншин

Яичница — это классическое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Она отлично подходит на завтрак, обед или ужин. Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь вкусной и сытной яичницей!

Ингредиенты для простого рецепта яичницы

  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока (по желанию)
  • Щепотка соли
  • Щепотка чёрного перца
  • 1 чайная ложка сливочного масла
Калорийность около 150 ккал
Порций 2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление простого рецепта яичницы

  1. В небольшой миске взбить яйца, молоко (если используете), соль и перец.
  2. Нагреть сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Вылить смесь яиц в сковороду.
  4. Помешивать лопаткой, чтобы яйца не пригорели, пока они не начнут схватываться.
  5. Снять с огня, когда яичница будет готова по вашему вкусу.

Если вы любите более жидкую яичницу, готовьте ее меньше времени. Для более хрустящей корочки можно добавить немного тертого сыра в конце приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: