Яичница по-домашнему

Яичница

Яичница по-домашнему – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Она станет отличным завтраком, обедом или ужином.

Ингредиенты для яичницы по-домашнему

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло сливочное — для жарки
Калорийность ≈ 180 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление яичницы по-домашнему

  1. В миску разбить яйца, добавить молоко, соль и перец. Хорошо взбить вилкой до однородной массы.
  2. На разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла. Когда масло растопится, влить яичную смесь.
  3. Постоянно помешивая, жарить яичницу на среднем огне 3-4 минуты до готовности.

Для более пышной яичницы можно добавить щепотку разрыхлителя в яичную смесь. Чтобы сделать яйца более сочными, не пережаривать их, а снять с огня за несколько секунд до полной готовности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: