Утренний романтический завтрак – это прекрасный способ начать День Валентина. Простой и вкусный рецепт яичницы с сердечком позволит вам порадовать своего любимого человека и добавить немного тепла в этот особенный день.
Ингредиенты для Яичницы на День Валентина
- 2 яйца
- 1 ст. ложка молока
- Щепотка соли
- Щепотка черного перца
- 1 кусочек сливочного масла
- Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность | 约 200 калорий |
---|---|
Порции | 1-2 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление Яичницы на День Валентина
- В маленькой миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне.
- Аккуратно вылейте яичную смесь на разогретую сковороду.
- Накройте сковородку крышкой и готовьте в течение 3-4 минут, пока белок не застынет.
- С помощью лопатки аккуратно сформируйте сердечко из яичницы.
- Подавайте горячей с зеленью для украшения (по желанию).
Для более пышной яичницы добавьте в миску перед взбиванием 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Чтобы сделать сердечко более четким, во время приготовления используйте специальную формочку для яичницы.