Яичница из тофу

Тофу Скрэмбл

Яичница из тофу — это чудесный вегетарианский вариант любимого блюда, который порадует своим вкусом и текстурой. Она идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, а также может быть использована как начинка для бутербродов или тостов.

Ингредиенты для яичницы из тофу

  • 300 г тофу
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. черного перца
  • По желанию: зелень, специи
Калорийность 150-200 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление яичницы из тофу

  1. Тофу нужно отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем он должен быть мелко нарезать.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить их на растительном масле до мягкости.
  3. Добавить нарезанный тофу к луку и чесноку, посолить, поперчить и обжарить все вместе до золотистого цвета.
  4. Подавать яичницу из тофу горячей с любимым гарниром или в качестве начинки для бутербродов.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в массу специи по вкусу: куркуму, кориандр, паприку. Если вы хотите получить более «яичную» текстуру, то можно добавить 1-2 ст. ложки соевого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Криосфера7

    Круто!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: