Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Лапша удон с говядиной

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем – это быстрое, сытное и очень вкусное блюдо, которое понравится всем гурманам. Несложная технология приготовления не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты для Яичной лапши с телятиной и сладким перцем

  • 300 гр телятины
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
Калорийность ~350 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление Яичной лапши с телятиной и сладким перцем

  1. Нарежьте телятину небольшими кубиками, лук – полукольцами, перец – соломкой.
  2. В разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистого цвета.
  3. Добавьте к мясу лук и перец, обжаривайте еще 5 минут.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду к мясу.
  6. Постоянно помешивая, готовьте лапшу до загустения.

Для более насыщенного вкуса добавьте в блюдо немного томатной пасты во время обжаривания мяса. Если вам нравится острое, добавьте перчик чили на этапе жарки овощей. Также можно украсить готовое блюдо свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты