Яичная лапша с телятиной и сладким перцем – это быстрое, сытное и очень вкусное блюдо, которое понравится всем гурманам. Несложная технология приготовления не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты для Яичной лапши с телятиной и сладким перцем
- 300 гр телятины
- 2 луковицы
- 1 сладкий перец
- 4 яйца
- 200 мл молока
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
Калорийность | ~350 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление Яичной лапши с телятиной и сладким перцем
- Нарежьте телятину небольшими кубиками, лук – полукольцами, перец – соломкой.
- В разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте к мясу лук и перец, обжаривайте еще 5 минут.
- В отдельной миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.
- Вылейте яичную смесь в сковороду к мясу.
- Постоянно помешивая, готовьте лапшу до загустения.
Для более насыщенного вкуса добавьте в блюдо немного томатной пасты во время обжаривания мяса. Если вам нравится острое, добавьте перчик чили на этапе жарки овощей. Также можно украсить готовое блюдо свежей зеленью.