Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

Фетучини карбонара

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком – это сытное и вкусное блюдо, которое быстро приготовить. Оно идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. А благодаря тому, что в нем сочетаются различные текстуры и вкусы, оно всегда будет радовать вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • Яичная лапша
  • Сalami
  • Копченый бекон
  • Красный лук
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Калорийность 250 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Порезать салями и копченый бекон мелкими кубиками.
  2. Нарезать красный лук тонкими полукольцами.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить на нем бекон до хрустящей корочки.
  4. Добавить салями и лук к бекону, обжаривать еще 2-3 минуты.
  5. Вскипятить молоко в кастрюле. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Добавить в кипящее молоко яичную лапшу и варить согласно инструкции на упаковке.
  7. Промыть готовый лапшу холодной водой.
  8. Смешать лапшу с обжаренным беконом, салями и луком.

Если вы любите острые блюда, добавьте в сковороду при обжарке немного красного перца или чили. Для более насыщенного вкуса можно использовать сливки вместо молока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: