Ягодная сангрия с имбирным ликёром и апельсином

Ягодная сангрия с имбирным ликёром и апельсином

Лето ассоциируется с солнечными днями, свежим воздухом и веселыми компаниями. Что может быть лучше, чем встретить закат с бокалом вкусного коктейля? Ягодная сангрия с имбирным ликером и апельсином – идеальный выбор для теплого летнего вечера.

Ингредиенты

  • 500 мл красного вина
  • 200 мл сока ягод (земляники, малины, черники)
  • 100 мл имбирного ликера
  • 1 апельсин
  • 50 г сахара
  • Лед
  • Гвоздика (по желанию)

Приготовление

Калорийность 80 ккал/порция
Порции 6 порций
Время приготовления 20 минут
  1. Смешайте вино, сок ягод и имбирный ликер в большой pitcher.
  2. Нарежьте апельсин кружочками и добавьте их к коктейлю.
  3. Добавьте сахар и размешайте до полного растворения.
  4. Положите в пичер лед.
  5. Украсьте гвоздикой (по желанию).

Совет: Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного лимона или свежего мяты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: