Яблочный пунш с ромом

Яблочный чай

В холодный зимний вечер, ничего не согреет вас лучше, чем ароматный яблочный пунш с ромом. Это вкусное и праздничное напиток, который идеально подойдет для вечеринок или уютного вечера в кругу семьи.

Ингридиенты

  • 1 литр яблочного сока
  • 200 мл воды
  • 100 г сахара
  • 1 палочка корицы
  • 3-4 звездчатки
  • 5-6 яблок, нарезанных дольками
  • 50 мл рома

Приготовление

Калорийность ~120 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут
  1. В кастрюле смешать яблочный сок, воду, сахар, корицу и звездчатый анис. Довести до кипения.
  2. Добавить яблоки, уменьшить огонь и варить на медленном огне 10-15 минут.
  3. Разлить пунш по стаканам. Добавить в каждый стакан по 1 ч.л. рома.

Для более насыщенного вкуса, перед подачей добавьте в каждый стакан кусочек свежих яблок или ломтик имбиря.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: