В холодный зимний вечер, ничего не согреет вас лучше, чем ароматный яблочный пунш с ромом. Это вкусное и праздничное напиток, который идеально подойдет для вечеринок или уютного вечера в кругу семьи.
Ингридиенты
- 1 литр яблочного сока
- 200 мл воды
- 100 г сахара
- 1 палочка корицы
- 3-4 звездчатки
- 5-6 яблок, нарезанных дольками
- 50 мл рома
Приготовление
Калорийность | ~120 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
- В кастрюле смешать яблочный сок, воду, сахар, корицу и звездчатый анис. Довести до кипения.
- Добавить яблоки, уменьшить огонь и варить на медленном огне 10-15 минут.
- Разлить пунш по стаканам. Добавить в каждый стакан по 1 ч.л. рома.
Для более насыщенного вкуса, перед подачей добавьте в каждый стакан кусочек свежих яблок или ломтик имбиря.