Взбитые соевые сливки

Можно ли взбить воск

Взбитые соевые сливки — это легкий, вкусный и кремовый десерт, который идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем или придерживается веганской диеты. Они не менее восхитительны, чем взбитые сливки на основе молока, но гораздо более здоровы и доступны.

Ингредиенты

  • 1 банка (400 мл) соевых сливок, хорошо охлажденных
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Калорийность примерно 60 калорий на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. В миске взбивать соевые сливки миксером на средней скорости до образования мягких пиков.
  2. Постепенно добавлять сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения густой кремовой текстуры.

Важно выбирать соевые сливки с высоким содержанием жира для лучшего результата. Для более плотной консистенции можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: