Воздушный омлет с сыром и зелёным луком – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Его лёгкая текстура и насыщенный вкус порадуют всех любителей яичницы.
Ингредиенты
- 3 яйца
 - 30 г сыра (можно использовать любой по вкусу)
 - 1 зеленый лук
 - Соль и перец по вкусу
 - Растительное масло для смазывания сковороды
 
| Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 10 минут | 
Приготовление
- Нарежьте зеленый лук мелко.
 - Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
 - Взбейте яйца в миске с щепоткой соли и перца.
 - Вылейте взбитые яйца на разогретую сковороду.
 - Посыпьте сыром и зеленым луком.
 - Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 3-4 минуты, пока яйца не свернутся.
 
Для более пышного омлета можно добавить немного молока или сливок к яйцам. Также для разнообразия можно добавить другие ингредиенты, например, помидоры, грибы или бекон.
