Волованы с паштетом

Ово-лакто волованы

Волованы с паштетом – это изысканное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и для уютного домашнего ужина. Нежные воваваны, наполненные ароматным паштетом, порадуют вас своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Паштет – 200 г
  • Растительное масло – для жарки
Калорийность 300 ккал/100г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В миске смешать муку, соль и яйца. Постепенно влить молоко и замесить гладкое тесто.
  2. Тесто накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде.
  4. Разделить тесто на 6-8 равных частей. Раскатать каждую часть в тонкий круг.
  5. На каждый круг выложить по ложке паштета.
  6. Соединить края круга и защипнуть их, чтобы получилась конвертик.
  7. Обжарить воваваны на обоих сторонах до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса паштета можно добавить в него мелко нарезанные грибы, зелень или измельченный сыр. Вованы с паштетом подают горячими со сметаной или соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: