«Волосатые» сосиски

Макароны с сосисками для детей

«Волосатые» сосиски – это необычное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мясных деликатесов. Главная особенность этого рецепта заключается в оригинальной подаче сосисок, обжаренных до хрустящей корочки и украшенных «волосками» из тонких ломтиков лука.

Ингредиенты для «Волосатых» сосисок

  • 500 г колбасных изделий (сосисок или сарделек)
  • 1 большая луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление «Волосатых» сосисок

  1. Шаг 1: Нарезать лук тонкими полулунчиками.
  2. Шаг 2: В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета (≈ 5 минут).
  3. Шаг 3: Выложить сосиски в сковородку к луку. Обжаривать со всех сторон до образования хрустящей корочки (≈ 8-10 минут).
  4. Шаг 4: Посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду с сосисками немного пряностей, например, паприки или тимьяна. Также вместо обычной луковицы можно использовать красный лук для более яркого цвета.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: