Волосатые сосиски – это вкусный и простой рецепт, который покорит сердца всех любителей мясных блюд. Благодаря своей оригинальной форме они напоминают настоящие волоски, что придает им особую привлекательность.
Ингредиенты
- 500 г мясной обвалки
- 3 луковицы
- 2 ст. л. муки
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Мясо пропускаем через мясорубку.
- Лук мелко нарезаем и добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу.
- В отдельной миске взбиваем яйцо, смешиваем с мукой.
- Добавляем мучную смесь в фарш и хорошо вымешиваем.
- Формируем из фарша длинные колбаски (около 10 см), имитируя волоски.
- Обжариваем сосиски на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Совет: Для более вкусного блюда можно добавить в фарш специи по своему вкусу, например, паприку или хмели-сунели.