Вкусный шницель из белокочанной капусты

Шницель с капусты белокочанной

Этот рецепт шницеля из белокочанной капусты — отличный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет разнообразить свой рацион. Он легкий, питательный и невероятно вкусный. Благодаря простоте приготовления его можно приготовить даже в будние дни.

Ингредиенты

  • 1 большая белокочанная капуста
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность ~ 90 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. В миске смешать капусту, лук, соль и перец.
  4. В другой миске взбить яйца с мукой.
  5. Каждый кусочек капусты обмакнуть в яичной смеси, затем посыпать панировочными сухарями.
  6. Разогреть растительное масло на сковороде и жарить шницели из капусты до золотистой корочки с обеих сторон.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к капусте немного тертого сыра или мелко нарезанной зелени. Жарить шницели лучше на среднем огне, чтобы они пропеклись равномерно и не пригорели.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: