Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Фарширов крабовые палочки

Крабовые палочки – это популярный и доступный продукт, который можно приготовить по-разному. Предлагаем вам попробовать простой и вкусный рецепт фаршированных крабовых палочек с сыром, чесноком и яйцом. Это блюдо станет отличным перекусом или дополнением к гарниру.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) – для украшения
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки разморозить и разрезать вдоль пополам.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.
  3. В миске смешать сыр, чеснок, яйцо и майонез. Соль и перец по вкусу.
  4. Начинку из сыра выложить в разрез крабовых палочек.
  5. Готовые палочки украсить зеленью и подавать к столу.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного острого перца. Также, вместо майонеза, можно использовать сметану или горчицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: