Вкусные колбаски из фарша с моцареллой

Эти колбаски из фарша с моцареллой – это простой и вкусный способ приготовить ужин. Они готовятся быстро, а результат вас удивит! Сочетание соленой моцареллы с пряным фаршем создает потрясающую гармонию вкусов.

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша (говядина, свинина или курица)
  • 150 г моцареллы
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости.
  2. В миске смешать фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
  3. Хорошо вымешать все ингредиенты.
  4. Моцареллу нарезать кубиками.
  5. Формировать колбаски из фарша. Поместить в каждую колбаску несколько кусочков моцареллы.
  6. Обжарить колбаски на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности (около 10-15 минут).

Для более яркого вкуса добавьте в фарш специи по своему вкусу: паприку, орегано, базилик или итальянские травы. Также можно использовать разные виды сыра вместо моцареллы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты