Эти колбаски из фарша с моцареллой – это простой и вкусный способ приготовить ужин. Они готовятся быстро, а результат вас удивит! Сочетание соленой моцареллы с пряным фаршем создает потрясающую гармонию вкусов.
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша (говядина, свинина или курица)
- 150 г моцареллы
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости.
- В миске смешать фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
- Хорошо вымешать все ингредиенты.
- Моцареллу нарезать кубиками.
- Формировать колбаски из фарша. Поместить в каждую колбаску несколько кусочков моцареллы.
- Обжарить колбаски на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности (около 10-15 минут).
Для более яркого вкуса добавьте в фарш специи по своему вкусу: паприку, орегано, базилик или итальянские травы. Также можно использовать разные виды сыра вместо моцареллы.