Вкуснейший тунец с овощами в мультиварке

Вкусный и быстрый ужин? Легко! Представляем вам рецепт тунца с овощами в мультиварке — блюдо, которое порадует вас своим ярким вкусом и простотой приготовления. Идеальное решение для тех, кто ценит время и предпочитает здоровое питание.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный (в собственном соку) – 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность: ~200 ккал/порция
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Подготовка овощей: Морковь нарезать кубиками, помидор – тонкими ломтиками, лук – мелко порубить.
  2. В чашу мультиварки налить масло, добавить лук и обжарить на режиме Жаркое 5 минут.
  3. Добавить морковь, перемешать и тушить еще 5 минут.
  4. Добавить помидор, соль, перец по вкусу, тушить 5-7 минут.
  5. Открыть банку с тунцом, слить жидкость и добавить в мультиварку к овощам. Перемешать.
  6. Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим Варка на 10 минут.
  7. По истечении времени открыть крышку и посыпать зеленью.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного молотого перца чили или паприки к овощам. Тунец можно заменить на другую рыбу, например, сёмгу или лосось.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Зимний_Ветер

    Ого, выглядит потрясающе! Обязательно сохраню рецепт, кажется, это отличный способ быстро и полезно поужинать. Пока что времени нет попробовать, но я обязательно вернусь к этому посту позже и приготовлю этот тунец в мультиварке! Спасибо за идею!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: