Вкусная вермишель с яичницей на сковороде – это простое и быстрое блюдо, которое понравится всем членам семьи. Оно готовится за считанные минуты и не требует особых кулинарных навыков. Свежая зелень и соус по вкусу помогут сделать его еще более аппетитным.
Ингредиенты для вермишели с яичницей
- 200 г вермишели
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление вермишели с яичницей
- Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности (около 3-4 минут). Слейте воду и остудите.
- Нарезать луковицу полукольцами. Обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета.
- В отдельной посуде взбить яйца с солью и перцем.
- Вылить яйца к обжаренному луку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты до готовности.
- Добавить в сковороду вермишель, перемешать все вместе.
Подавайте блюдо горячим. Можно украсить свежей зеленью и добавить любимый соус (например, томатный или сметанный).