Вкусная вермишель с яичницей на сковороде

Яичница с макаронами

Вкусная вермишель с яичницей на сковороде – это простое и быстрое блюдо, которое понравится всем членам семьи. Оно готовится за считанные минуты и не требует особых кулинарных навыков. Свежая зелень и соус по вкусу помогут сделать его еще более аппетитным.

Ингредиенты для вермишели с яичницей

  • 200 г вермишели
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление вермишели с яичницей

  1. Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности (около 3-4 минут). Слейте воду и остудите.
  2. Нарезать луковицу полукольцами. Обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В отдельной посуде взбить яйца с солью и перцем.
  4. Вылить яйца к обжаренному луку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты до готовности.
  5. Добавить в сковороду вермишель, перемешать все вместе.

Подавайте блюдо горячим. Можно украсить свежей зеленью и добавить любимый соус (например, томатный или сметанный).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: